Вы просматриваете: Главная > Информация > Светильник встраиваемый поворотный квадрат Donolux золото/черный
Post Icon

Светильник встраиваемый поворотный квадрат Donolux золото/черный

Donolux светильник встраиваемый, повор квадрат, MR16,D92х92 H54, max 50w GU5,3, золото/чёрный SA1520-Gold-BlackСпоты – это точечные осветительные приборы, встраиваемые в потолок или же иные плоскости, и имеющие подвижное базу, спасибо которому возможно делать световой поток различной направленности. Зрительно споты предполагают собой небольшие осветительные приборы, помещенные на креплениях, которые возможно ставить не лишь только на горизонтальной, но и на вертикальной плоскости. Обширно пользуют встраиваемые осветительные приборы для натяжного потолка.
Встраиваемые светодиодные осветительные приборы применяются для интерьерного и главного освещения. Как правило встраиваемые осветительные приборы ставят в навесные потолки, всевозможные ниши, подиумы и т.д. Внедрение светодиодов значимо понижает употребление электронной энергии, при данном яркость остается на высочайшем уровне, собственно что гарантирует не плохое освещение.

Светодиодные встраиваемые осветительные приборы различает бесконечный срок службы. Они работают в некоторое количество один подольше ламп накаливания. Например же при работе светодиоды греются меньше, собственно что увеличивает защищенность — возможно без опасения ставить осветительные приборы в изящный пластик, не опасаясь оплавления.
Точечные осветительные приборы монтируют, как правило, в навесные и натяжные потолки. Верно спланированное освещение может помочь концентрировать забота на больше красивых уголках здания, подсвечивает картины, панно, меблировка и прячет маленькие недостатки. Светодиодный Светильник встраиваемый поворотный квадрат Donolux золото/черный имеет все шансы сделать комфорт в конкретной зоне или же осветить все место. Они великолепно выглядят и в большущих, и в малехоньких комнатах.